Заказать тур

 

 

ЦЕНЫ НА ТУРЫ:

Документы, необходимые для получения визы

 

Гражданам Украины, Латвии, Литвы, Казахстана, Словении, Чехии и Эстонии виза оформляется по прибытию в аэропорт. Срок действия визы составляет 14 дней с момента въезда в страну. За нарушение визового режима полагается штраф, который оплачивается во время прохождения паспортного контроля при выезде из страны. Нарушение визового режима не является основанием для отказа в последующих визах.


Получение визы происходит у стойки “VISA ON ARRIVAL”, где необходимо предоставить:
1. Паспорт (действительный не менее 6 месяцев планируемой даты въезда в страну).
2. Одну фотографию 3х4 или 4х6 (сделанную не ранее 6 месяцев до оформления визы).
3. Копию билета
(миграционные службы проверяют дату обратного вылета). Ксерокопию билета можно сделать на месте в а/п, бесплатно, или же заранее, в Украине.
4. Миграционную карточку (подается уже заполненная, вместе с основным пакетом документов).
5. Визовую анкету (анкета заполняется туристами самостоятельно, от руки). Анкета выдается миграционными службами аэропорта в Бангкоке.

Внимание!!!
Начиная с 27 сентября 2016 года, при оформлении туристических виз по прилету в Таиланд или в консульских учреждениях, будет взиматься визовый сбор в размере 2000 тайских бат (~70 у.е.). 

 

Визы для детей.

Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография.

Примечания.

Внимание! Миграционная служба аэропорта Бангкок может попросить прилетающих туристов предъявлять наличные деньги или банковские карточки, как доказательство платежеспособности. Необходимо с собой иметь наличные деньги или банковские карточки (желательная сумма - 500 USD на человека).

 

Если срок Вашего пребывания в стране более 2-х недель, необходимо открыть визу заранее в Консульстве Таиланда в Украине.
Перечень необходимых документов:

1. Паспорт (действительный не менее 6 месяцев планируемой даты въезда в страну).
2. Визовая анкета (заполняется туристами самостоятельно, от руки, на английском языке).

3. Одна фотография 3х4 или 4х6 (сделанная не ранее 6 месяцев до оформления визы).
4. Авиабилет
(в оба конца, полностью оплаченный).
5. Справка с места роботы или учебы ( и её перевод на английский язык, заверенный в бюро переводов).
6. Справка из банка о состоянии счета (или тревел-чеки на сумму 500 USD на человека).
Консульство имеет право требовать подать дополнительные документы в зависимости от цели поездки.

О СТРАНЕ

общая информация

ОСНОВНЫЕ КУРОРТЫ ТАИЛАНДА

Паттайя

Паттайя - описание курорта.

о. Пхукет

о. Пхукет - описание курорта

о. Самуи

о. Самуи - описание курорта

о. Чанг

о. Чанг - описание курорта

Бангкок

Бангкок - описание

Као Лак

Узнать детальную информацию и заказать тур Вы можете по телефонам: (044) 221-75-00 и (044) 221-75-80

или по электронной почте: mail@marakuya.kiev.ua Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.

НА ГЛАВНУЮО НАСОТДЫХ У МОРЯЕВРОПА ЭКСКУРСИОННАЯЭКЗОТИКА

Украина онлайн

Український портАл