Заказать тур

 

 

ЦЕНЫ НА ТУРЫ:

 

Порядок оформления туристической визы в Шри-Ланку

 

Виза в Шри-Ланку оформляется по прибытии в аэропорту.

Стоимость визы 40 USD - без предварительного оформления разрешения на въезд.

 

Стоимость визы 35 USD - при самостоятельном оформлении разрешения на сайте www.eta.gov.lk.  Оплату можно произвести с помощью карточек MasterCard и Visa.  О получении разрешения ЕТА заявитель будет уведомлен через свою электронную почту. Внимание: после получения ЕТА, рекомендуется иметь при себе копию уведомления о выдаче для паспортного контроля в Коломбо.

Бесплатным является оформление визы для детей до 12 лет.

Для граждан стран СНГ, которые посещают Шри-Ланку транзитом, виза также будет бесплатной (до 48 часов).

Документы, необходимые для оформления визы в Шри-Ланку
1. Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
2. Обратный билет с фиксированной датой вылета
3. Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)
4. Ваучер на туристическое обслуживание
5. Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране

Требования к документам
1. Наличие подписи владельца в паспорте
2. Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки
3. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография
4. В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).

 

Таможенные правила
Разрешён беспошлинный ввоз 2 бутылок (0,75 л) вина и 1,5 л крепких спиртных напитков, 250 мл туалетной воды и 60 г духов. Беспошлинный ввоз сигарет запрещён. Размер пошлины зависит от размера изделий — за ввоз сигарет длиной от 72 до 84 миллиметров взимается 6,7 LKR за штуку, длиннее 84 миллиметров — 7 LKR. Стоимость ввоза килограмма табака или сигар — 1300 LKR. Индийская и пакистанская валюта к ввозу запрещены. Ввоз и вывоз национальной валюты ограничен суммой в 250 LKR. Дорогостоящие предметы и вещи декларируются для их последующего беспрепятственного вывоза. Нужно иметь на руках специальное разрешение для вывоза изделий из слоновой кости, коллекций монет и марок, необработанных драгоценных и полудрагоценных камней. Из страны разрешено вывозить не более 2 кг чая.

 

О СТРАНЕ

общая информация

Узнать детальную информацию и заказать тур Вы можете по телефонам: (044) 221-75-00 и (044) 221-75-80

или по электронной почте: mail@marakuya.kiev.ua Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.

НА ГЛАВНУЮО НАСОТДЫХ У МОРЯЕВРОПА ЭКСКУРСИОННАЯЭКЗОТИКА