Горящие туры в Грецию. Туры на Крит. Туры в Грецию из Киева. Отдых на Крите. Цены на туры в Грецию. Лучшие отели Крита. Все цены на туры на о. Крит.

Заказать тур

 

 

ЦЕНЫ НА ТУРЫ:

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Грецию:

 

1. Загранпаспорт заявителя (наличие двух чистых страниц в паспорте обязательно) должен быть действителен не менее, чем три месяца (90 дней) после окончания действия поездки. Продленные паспорта консульство к рассмотрению не принимает.

2. Ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта обязательны*.
Продленные паспорта консульство Греции не принимает!
При наличии просроченных (старых) загранпаспортов желательно предоставить их копии (если есть). Если заявитель имеет два действующих паспорта - во время подачи документов нужно предоставить оригиналы двух паспортов и копии страниц с отметками двух паспортов*.

3. Две новые цветные фотографии 3,5х4,5 (80% лица, на белом фоне), если в поездку едут дети, их фотографии также обязательны, независимо от возраста ребенка.

4. Копия внутреннего паспорта все страницы с отметками*.

5. Справка с места работы на фирменном бланке (полное название компании, адрес и контактный телефон), в которой должны быть указаны: должность, заработная плата за последние 6 месяцев, запись о сохранении рабочего места на период отпуска (предоставляется в оригинале, с печатью и подписью директора и главного бухгалтера).

Для частных предпринимателей – ксерокопии свидетельства о регистрации и лицензии (если данный частный предприниматель имеет лицензированный вид деятельности), заверенные нотариально, а также ксерокопии отчетов о доходах (за последние шесть месяцев).

Для учредителей компаний - предоставляются копии страниц устава с соответствующими записями, заверенные «мокрой печатью» компании.

Для студентов – справка с учебного заведения, ксерокопии студенческого билета и зачетной книжки (все заполненные страницы).

Для школьников – справка с учебного заведения, во время летних школьных каникул возможно справку не предоставлять.

Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения и выписка из пенсионного фонда о начислении пенсии. Выписка обязательна для туристов, раннее не имеющих шенгенских виз.

6. Документы, подтверждающие наличие необходимых финансовых средств для пребывания в Греции, а именно: оригинал справки из банка о наличии счета на имя заявителя в гривнах, долларах США или евро (остаток на счету должен быть не ниже, чем 1000 дол./евро (эквивалент в гривнах) на неделю пребывания в стране для одного туриста, включая детей). При отсутствии банковского счета принимаются дорожные чеки (travel cheques) из расчета, указанного для справки из банка. Подаются копии дорожных чеков и копия квитанции об их приобретении.

• Документальное подтверждение денежных средств (в обязательном порядке предоставляются ВСЕ ниже указанные документы)
   - Оригинал справки из банка о наличии текущего или карточного счета (кредитные счета не принимаются)
   - Выписка по счету за последние 3 месяца (кредитные счета не принимаются) – предоставляется обязательно!
      *Обратите внимание, что остаток денег в справке и выписке должны совпадать!
   - Копия карты, если счет карточный.

Для туристов, не имеющих собственных источников доходов (студенты) и туристов, которые не могут предоставить финансовые гарантии в виде справок из банка или дорожных чеков - необходимо предоставить нотариально оформленное заявление о спонсорстве от лица, берущего на себя расходы и справку из банка, подтверждающую платежеспособность данного спонсора. К справке из банка необходимо приложить справку с работы и заверенные мокрой печатью ксерокопии трудовой книжки (все страницы с отметками). Вышеизложенное требование распространяется и на туристов, которые не имеют источника доходов (т.е. работы), но имеют справку из банка, т.е. они также предоставляют нотариально оформленное заявление, справку с работы и трудовую книжку спонсора. Это требование распространяется также на студентов или совершеннолетних детей, путешествующих с родителями.

7. Копии свидетельства о рождении, браке, разводе (решения суда)*.
Свидетельство о рождении необходимо предоставлять только для несовершеннолетних туристов. Обязательно для подачи требуется предоставить оригинал свидетельства о рождении.

Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей или в сопровождении других родственников – оригинал разрешения на выезд или заверенная нотариально, копия разрешения (данные документы консульство не возвращает, т.е. у туристов на руках должен остаться оригинал этого документа для пересечения границы). А также оригинал загранпаспорта того из родителей, кто не едет. Если загранпаспорта нет, оригинал гражданского паспорта этого родителя.

• В случае, если виза открывается только ребенку необходимо предоставить выше перечисленные документы на одного из родителей.

9. Копии документов, подтверждающих стабильность финансового состояния (свидетельства о праве владения на квартиры, дома, земельные участки, автомобили и.т.д.).

10. Анкетные данные (анкету можно заполнить у нас в офисе)


*Все ксерокопии необходимо подавать только на формате А 4.

Консульский сбор за рассмотрение документов на открытие визы для Киевского региона - 65 евро. (Для туристов, проживающих в других регионах стоимость визы уточняйте у менеджеров).

Для детей от 6 до 18 лет - 30 евро.

Для детей до 6 лет - виза бесплатна.

 

 

наверх

О СТРАНЕ

общая информация

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Узнать детальную информацию и заказать тур Вы можете по телефонам: (044) 221-75-00 и (044) 221-75-80

или по электронной почте: mail@marakuya.kiev.ua Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.

 

Туры в Грецию. Туры на о. Крит. Отдых в Греции: все цены на туры в Грецию из Киева.

Каталог отелей Крита: описания, фото, рекомендации. Все курорты Крита.

Маракуйя ® (Маракуя). Киев

 

НА ГЛАВНУЮО НАСОТДЫХ У МОРЯЕВРОПА ЭКСКУРСИОННАЯЭКЗОТИКА