ЦЕНЫ НА ТУРЫ:

 

Документы, необходимые для оформления туристической визы во Францию:

 

1. Анкета туриста (предоставляется нами)

2. Страницы для подписи (предоставляются нами), распечатанные и подписанные в п. 37 и внизу страницы

3. Письменное соглашение (предоставляется нами)

4. Заграничный паспорт туриста и копии всех заполненных страниц

  • срок действия не менее 3 месяца с дат окончания поездки

  • в паспорте обязательно наличие 2 чистых страниц с отметками визы

  • продленные паспорта не принимаются

  • паспорта с незакрытыми отказами в работу не берутся

  • при наличии второго действующего паспорта необходимо подавать его ОРИГИНАЛ и копии всех заполненных страниц

5. Копии всех страниц национального внутреннего паспорта и копия идентификационного кода
6. 2 фото 3,5*4,5,  80% лица – от подбородка до макушки 3 см, белый фон, не более 3 мес. давности, обязательно открытый лоб и уши!

 

7. Справка с места работы для работников:

  • справка с указанием должности, даты принятия на работу, зарплаты работника с разбивкой за последние 6 месяцев, названия и адреса предприятия, разрешения на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения в Украину, печатью предприятия, подписью директора и  главного бухгалтера (с переводом на французский или английский языки: неофициальный перевод, заверять перевод нотариально не нужно);

  • копия свидетельства о регистрации предприятия, которое выдало справку (с переводом на французский или английский языки)

  • для частных предпринимателей: свидетельство о регистрации, свидетельство плательщика налогов, отчет  или налоговая декларация за последние 6 месяцев (с переводом на французский или английский языки)

  • для моряков: оригинал справки с работы, о том, что в настоящий момент работает, и о размере заработной платы, заверенная мокрой печатью, а также оригинал + копия контракта, также полная копия паспорта моряка, всех страниц без исключения (с переводом на французский или английский языки);

  • для школьников / студентов: справка с места учебы (с переводом на французский или английский языки);

  • для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения и справки из Пенсионного Фонда за последние 6 месяцев (с переводом на французский или английский языки).

  • для безработных: нотариально заверенное письмо о спонсорстве на время поездки от ближайших родственников, финансовые документы спонсора ( работа, банк), свидетельство подтверждающее родство (все документы с переводом на французский или английский языки)

8. Справка из банка о наличии текущего или карточного счета + движение по счету за последние 6 месяцев (с переводом на французский или английский языки)

Сумма на счету должна быть не менее 120 евро в сутки на каждого туриста

9. Копии документов на имущество

10. Копия идентификационного кода

11. Копии свидетельств о браке/разводе/смерти/рождении ребенка – (с переводом)

 

Для детей (могут быть вписаны в паспорт родителей до 14 лет, фото обязательно вклеивается в 5 лет)

  1. Оригинал свидетельства о рождении + копия + перевод

  2. 2 фото

  3. Справка с учебного заведения + перевод

В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии ученика на занятиях и не возражает против выезда ребенка за границу в даты поездки, которые попадают на учебное время.

  1. Копии внутренних паспортов обоих родителей

  2. Копия свидетельства о браке, разводе родителей + перевод

  3. Копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта (если ребенку исполнилось 16 лет)

  4. ОРИГИНАЛ и КОПИЯ нотариально заверенного разрешение на выезд ребенка за границу от родителя, который не едет вместе. В заявлении указываются строгие даты поездки, страна  Франция + перевод

  5. Нотариальное письмо о спонсорстве + финансовые документы спонсора с переводом

Консульство в праве затребовать дополнительные документы!

 

Сроки рассмотрения документов на визу во Францию – 15 календарных дней
Документы на визу необходимо предоставить минимум за 21 календарный день до вылета.
Стоимость визы (эквивалент в гривне)
Взрослые: 75 €
Дети до 18 лет, пенсионеры: 35 €
Деньги за визы передаются вместе с пакетом документов.

 

 

ПОЗВОНИТЕ НАМ!

+380 (44) 221 95 02

ВЕДУЩИЙ МЕНЕДЖЕР

Анна Белостоцкая

ГРАФИК РАБОТЫ:

ПН-ПТ

  10:00 - 19:00  

СБ

  11:00 - 15:00

ВС

  ВЫХОДНОЙ

ПОНРАВИЛСЯ САЙТ?
добавить в закладки

наша страничка в facebook

МЕСТНОЕ ВРЕМЯ - ПАРИЖ

ВИЗА

документы

для получения визы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Узнать детальную информацию и заказать тур Вы можете по телефонам: (044) 221-95-02 и (044) 221-75-00

или по электронной почте: mail@marakuya.kiev.ua Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.

 

Цены на туры во Францию из Киева. Каталог отелей Франции: описания, фото, рекомендации.

Маракуйя ® (Маракуя). Киев

 

НА ГЛАВНУЮО НАСОТДЫХ У МОРЯЕВРОПА ЭКСКУРСИОННАЯЭКЗОТИКА